Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
ЧМ-2018 ,  
0 
«Парящий мост» в «Зарядье» закрыли ради Зидана

«Парящий мост» в парке «Зарядье» был закрыт на технический перерыв из-за прогулки по Москве тренера «Реала» Зинедина Зидана и других звезд мирового футбола.

«Ограничение на посещение «Парящего моста» было временной мерой для проведения фотосессии легенд мирового футбола в рамках мероприятий, связанных с подготовкой к проведению чемпионата мира по футболу. Это событие мирового масштаба. И для парка — большая честь быть сопричастными к большому футбольному празднику, который ждут болельщики по всему миру», — заявила РБК представитель пресс-службы парка.

На смотровом мосту был объявлен технический перерыв, рассказала РБК очевидец Алина Иволга. «Сначала километровые очереди, теперь перерыв на два часа. Охрана не позволяла войти на мост, объясняя все техническим перерывом без пояснений, но ко мне подошел молодой человек и рассказал шепотом о причине закрытия», — рассказала она. По ее словам, Зидан приехал с «кем-то из футболистов», около 20 минут они пробыли на мосту и покинули его в окружении своих представителей и сотрудников правоохранительных органов. Фотографироваться и брать автографы было запрещено, добавила Иволга.

Видео: Алина Иволга

Бразильский футболист Кака поделился в Instagram фотографией на обзорном мосту в «Зарядье» в компании с другими чемпионами мира Зиданом, Хаби Алонсо и Алессандро Дель Пьеро, который отмечает 9 ноября день рождения.

https://www.instagram.com/p/BbRuXgsj2vs/?taken-by=kaka

На момент публикации заметки мост был открыт, сообщили РБК в пресс-службе «Зарядья».

9 ноября в Москве состоится презентация официального мяча чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Мяч получил название Telstar 18, дизайн мяча был разработан Adidas.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске и Сочи. Жеребьевка группового этапа турнира состоится 1 декабря в российской столице.

Фотогалерея 
Путин открыл у Кремля парк «Зарядье» стоимостью 14 млрд руб.

Президент России Владимир Путин открыл ​парк «Зарядье» 9 сентября. Он был построен на месте снесенной гостиницы «Россия». «Парящий мост» над Москвой-рекой представляет собой смотровую площадку протяженностью 244,4 м, которая находится на высоте 15 м.

Фотогалерея 
Здесь вырвут город-сад: что за несколько дней сделали с парком «Зарядье»

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"