Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25
Общество ,  
0 

Россиянка не попала в финал конкурса "Мисс Вселенная"

Финал конкурса красоты "Мисс Вселенная", который проходит в Москве, пройдет без участия представительницы России. Эльмира Абдразакова так и не попала в число 16 лучших.
Фото: missuniverse.com
Фото: missuniverse.com

В решающую стадию конкурса пробились 16 девушек – представительницы Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской республики, Индии, Индонезии, Испании, Китая, Коста-Рики, Никарагуа, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин, Швейцарии и Эквадора.

Финал конкурса состоит из дефиле в купальниках и в вечерних платьях, а также традиционного интервью.

Победительницу должно назвать международное жюри, Россию в котором представляет певец Филипп Киркоров.