Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 14:59 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23
Общество ,  
0 

Россиянка не попала в финал конкурса "Мисс Вселенная"

Финал конкурса красоты "Мисс Вселенная", который проходит в Москве, пройдет без участия представительницы России. Эльмира Абдразакова так и не попала в число 16 лучших.
Фото: missuniverse.com
Фото: missuniverse.com

В решающую стадию конкурса пробились 16 девушек – представительницы Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской республики, Индии, Индонезии, Испании, Китая, Коста-Рики, Никарагуа, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин, Швейцарии и Эквадора.

Финал конкурса состоит из дефиле в купальниках и в вечерних платьях, а также традиционного интервью.

Победительницу должно назвать международное жюри, Россию в котором представляет певец Филипп Киркоров.