Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиаперевозчики попросили Минтранс проверить скачок цен на авиакеросин Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48 Украина объявила в розыск обвиненных в попытке захвата власти судей Общество, 00:36
Общество ,  
0 

Марата Башарова лишили прав за пьяную езду

Актер Марат Башаров лишен водительских прав на 1 год и 8 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее решение в пятницу, 9 ноября, принял мировой судья.
Фото: РБК
Фото: РБК

Актер признан виновным по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Инцидент произошел 11 октября на Новом Арбате в Москве. Сотрудники ДПС остановили автомобиль Lexus, за рулем которого находился М.Башаров. Алкотестер показал, что в крови актера содержится 0,2 промилле алкоголя.

Полицейские составили административный протокол и забрали у актера права. Сам М.Башаров отрицать вину не стал. "Виноват, раскаиваюсь в содеянном", - написал актер в протоколе.

Сегодняшнее решение суда вынесено в отсутствие самого подсудимого. Ранее защита М.Башарова просила перенести сегодняшнее судебное заседание, поскольку актер находится на гастролях в Минске.