Лента новостей
Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать Политика, 15:07 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:59 ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй Политика, 14:52 Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы Общество, 14:51 Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе Спорт, 14:47 Греф оценил количество косяков у Сбербанка Финансы, 14:39 Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП Бизнес, 14:35 Захарова пошутила про отставку Мэй Политика, 14:35 Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины Стиль, 14:34 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 14:30 Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei Технологии и медиа, 14:25 «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» Спорт, 14:25 Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin Авто, 14:22 Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа Общество, 14:13
Общество ,  
0 
Ряд сотрудников ГИБДД Москвы уволят за выдачу прав за взятки
В Москве за выдачу водительских прав за взятки из полиции будут уволены руководитель отделения экзаменационной работы и пять сотрудников межрайонного отдела технического осмотра транспорта, регистрационной и экзаменационной работы (МОТОТРЭР) N2 управления ГИБДД столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Москве, факты коррупции выявлены в ходе проверки, которая была проведена после трансляции в эфире одного из телеканалов программы, в которой кандидат в водители получил удостоверение на право управления транспортным средством за вознаграждение.

Все материалы проверки будут направлены в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В целях профилактики подобных ситуаций в будущем заместитель начальника полиции - начальник управления ГИБДД полковник полиции Александр Ильин принял решение о замене всего личного состава отделения экзаменационной работы МОТОТРЭР N2. После соответствующей личной проверки остальные сотрудники будут переведены на должности, не связанные с указанным направлением деятельности.

"В связи с тем, что на вакантные должности оперативно будет перемещен личный состав из аналогичных подразделений, население каких-либо сбоев в работе подразделения не ощутит", - заверили в столичном управлении ГИБДД.