Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Общество ,  
0 
Мать осужденного летчика А.Руденко может больше не увидеть сына
Лийви Руденко, мать осужденного в Таджикистане за незаконное пересечение границы эстонского летчика Алексея Руденко, боится, что не доживет до встречи с сыном. Об этом сообщает эстонское телевидение.

В интервью журналистам 78-летняя Л.Руденко призналась, что уже не надеется дождаться возвращения сына по окончании его тюремного срока, который составляет 8,5 года.

Напомним, суд города Курган-Тюбе в Таджикистане приговорил В.Садовничего и А.Руденко к 8,5 года лишения свободы за незаконное пересечение границы, нарушение правил международных полетов и контрабанду. Самолеты Ан-72, которыми управляли летчики, конфискованы таджикскими властями.

Уточняется, что суд приговорил их к 10,5 года колонии строгого режима, но в рамках президентской амнистии срок отбывания наказания был снижен на 2 года.