Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

Учительница отсудила $240 тыс. за сорванный в классе голос

Учительница отсудила 240 тыс. долларов в качестве компенсации за сорванный голос. Она лишилась способности громко говорить, когда пыталась заставить учеников замолчать в шумном классном кабинете.

Пострадавшая Джойс Уолтерс заявила, что сорвала голос из-за невыносимых условий, в которых ей приходилось работать. По ее словам, размеры класса, в котором она вела уроки, были слишком велики. К тому же он располагался в непосредственной близости от детской площадки.

Эти факторы существенно повышали уровень шума в кабинете, заставляя преподавателя постоянно напрягать голосовые связки. Теперь учительница лишена возможности вернуться на любимую работу из-за того, что неспособна говорить.