Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45
Общество ,  
0 
Автобус в Албании сорвался в пропасть из-за беспечности водителя
Пассажирский автобус сорвался с 90-метрового обрыва в Албании из-за беспечности водителя. Об этом сообщают греческие телеканалы, цитируя пассажиров трагического рейса. В результате инцидента восемь человек погибли, еще 41 пассажир получил тяжелые увечья. Пять человек находятся в критическом состоянии.

По сообщениям Associated Press, инцидент произошел на маршруте Тирана – Афины, в нескольких километрах от города Тепелена на юге страны. Водитель греческой транспортной компании, несмотря на дождь, беспечно разговаривал за рулем по телефону, в результате чего не справился с управлением.

Для помощи пострадавшим на место происшествия прибыло больше 100 полицейских и спасателей.

Официальный представитель греческого МИДа заявил о готовности выслать греческих спасателей на место происшествия и предоставить медицинскую помощь пострадавшим.