Лента новостей
Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В Конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала 16:15, Политика Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 16:02, РБК и Открытие Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел 16:00, Недвижимость Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters
СКП приобщил к делу об избиении Кашина цветы, окурок и бутылку пива
Общество, 09 ноя 2010, 10:55
0
СКП приобщил к делу об избиении Кашина цветы, окурок и бутылку пива
Следователи по делу об избиении корреспондента газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина приобщили ряд важных улик, найденных на месте происшествия.

Как пишет "Коммерсантъ", с места преступления изъяты 5 желтых хризантем, которые держал один из бандитов, бутылка пива Kozel и окурок. Специалисты постараются получить биологические следы, чтобы провести экспертизу ДНК.

Между тем СКП опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что на месте нападения на журналиста был найден кусок арматуры, которым избивали О.Кашина. В данный момент следователи изучают данные видеокамер наблюдения, которые могли зафиксировать действия преступников до нападения и после.

Напомним, нападение на О.Кашина было совершено в ночь на 6 ноября во дворе его дома. По предварительным данным, двое молодых людей подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили.

Со множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36, где перенес две сложные операции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Расследование уголовного дела по поручению президента РФ Дмитрия Медведева взяли на личный контроль генпрокурор России Юрий Чайка и глава МВД Рашид Нургалиев.