Лента новостей
Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество
СКП приобщил к делу об избиении Кашина цветы, окурок и бутылку пива
Общество, 09 ноя 2010, 10:55
0
СКП приобщил к делу об избиении Кашина цветы, окурок и бутылку пива
Следователи по делу об избиении корреспондента газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина приобщили ряд важных улик, найденных на месте происшествия.

Как пишет "Коммерсантъ", с места преступления изъяты 5 желтых хризантем, которые держал один из бандитов, бутылка пива Kozel и окурок. Специалисты постараются получить биологические следы, чтобы провести экспертизу ДНК.

Между тем СКП опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что на месте нападения на журналиста был найден кусок арматуры, которым избивали О.Кашина. В данный момент следователи изучают данные видеокамер наблюдения, которые могли зафиксировать действия преступников до нападения и после.

Напомним, нападение на О.Кашина было совершено в ночь на 6 ноября во дворе его дома. По предварительным данным, двое молодых людей подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили.

Со множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36, где перенес две сложные операции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Расследование уголовного дела по поручению президента РФ Дмитрия Медведева взяли на личный контроль генпрокурор России Юрий Чайка и глава МВД Рашид Нургалиев.