Лента новостей
МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес
Виталий Кличко закончил спортивную карьеру
Общество, 09 ноя 2005, 13:13
0
Виталий Кличко закончил спортивную карьеру
Сегодня чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Это решение было принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведенной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Керлин Джоб доктором Нилом Трейджем. Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестовидная связка.

"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, - сказал Виталий Кличко. - Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC)".

Напомним, что 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в тяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко и американским боксером Хасимом Рахманом, однако уже в субботу начали приходить известия о том, что обследование Виталия показало, что у него серьезно травмировано правое колено.

Ближе к ночи вышло заявление ведущего хирурга-ортопеда доктора Берта Мандельбаума, в котором сообщалось, что у Виталия незначительное растяжение связок. Врач также заявил, что в оставшиеся до поединка дни интенсивная терапия, а также специальный бандаж на колене помогут В. Кличко провести бой. Но уже в воскресенье утром пришла информация о том, что поединок 12 ноября, в котором Виталий Кличко должен защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, не состоится. За этот поединок Кличко должен был получить 7,8 миллионов долларов, а Рахман - 4,2 миллиона.

Подробная информация на сайте sport.rbc.ru