Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот»: 30 лет в Международной ассоциации воздушного транспорта Пресс-релиз, 16:15 Акимов предложил отказаться от отчетов за командировки бумажными билетами Общество, 16:14 ЦБ на год заморозит запуск новых инициатив на финансовом рынке Финансы, 16:08 Путин пообещал президенту ЦАР помощь в стабилизации ситуации в стране Политика, 16:04 Появилось видео наезда автомобилей на людей в Петербурге Общество, 16:03 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:59 Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 «Затишье перед бурей»: почему токен XRP вырастет в цене Крипто, 15:44 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31
Общество ,  
0 
Виталий Кличко закончил спортивную карьеру
Сегодня чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Это решение было принято после медицинского обследования и срочной хирургической операции, проведенной директором отделения спортивной медицины калифорнийской клиники Керлин Джоб доктором Нилом Трейджем. Во время операции Виталию была трансплантирована поврежденная крестовидная связка.

"В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, - сказал Виталий Кличко. - Сложное решение об уходе из спорта я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного боксерского совета (WBC)".

Напомним, что 12 ноября должен был состояться боксерский поединок в тяжелом весе между чемпионом мира Виталием Кличко и американским боксером Хасимом Рахманом, однако уже в субботу начали приходить известия о том, что обследование Виталия показало, что у него серьезно травмировано правое колено.

Ближе к ночи вышло заявление ведущего хирурга-ортопеда доктора Берта Мандельбаума, в котором сообщалось, что у Виталия незначительное растяжение связок. Врач также заявил, что в оставшиеся до поединка дни интенсивная терапия, а также специальный бандаж на колене помогут В. Кличко провести бой. Но уже в воскресенье утром пришла информация о том, что поединок 12 ноября, в котором Виталий Кличко должен защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, не состоится. За этот поединок Кличко должен был получить 7,8 миллионов долларов, а Рахман - 4,2 миллиона.

Подробная информация на сайте sport.rbc.ru

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК