Лента новостей
Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21
Общество ,  
0 
Свадьба собак обошлась в 1220 долларов
Весьма необычное бракосочетание состоялось в городе Клинтон штата Мичиган. В присутствии 70 гостей две собаки, по имени Бобби и Грэйси, соединили себя узами брака. Хозяевам это мероприятие обошлось более чем в 1000 долларов.

“Он влюбился в нее с первого взгляда. Теперь они все делают вместе – едят, играют и даже дерутся”, - говорит бывший владелец жениха С. Лаурер.

Бобби так скучал по своей даме сердца, что его пришлось отдать хозяевам Грэйси. Спустя некоторое время была назначена свадьба и два любящих сердца соединились.

В столь знаменательный день на женихе был черный цилиндр, смокинг и красный галстук-бабочка. В свою очередь, Грейси, как и положено невесте, была одета в белоснежное платье.

“Мы собрались здесь сегодня...”, - начал пастор Джосеф Де Роз. После некоторых замечаний было объявлено: “Я представляю вам мистера и миссис Бобби и Грэйс Лаурер”.

На протяжении всей церемонии молодоженов приходилось удерживать от попыток отведать праздничного торта с розовым сердцем посередине.

по материалам Annova