Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 15:38 Памфилова объяснила перенос ее встречи с Путиным Общество, 15:38 В Мурманске на ледоколе-музее «Ленин» произошел пожар Общество, 15:37 Дегтярев связал свою победу на выборах с доверием россиян Путину Общество, 15:34 Мосгоризбирком исключил влияние позиции КПРФ на результаты выборов Политика, 15:33 Как Robinhood зарабатывает на тысячах новичков на рынке. Инвестдайджест Pro, 15:31 Путин продлил контрсанкции еще на год Политика, 15:24 В Гвинее при столкновении поездов «дочки» «Русала» погиб человек Общество, 15:22 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 15:20 Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 15:19 Карпин назвал дату объявления итогового состава сборной Спорт, 15:18 Миронов назвал выборы легитимными после непризнания КПРФ итогов по Москве Политика, 15:13 ЦИК назвала итоговую явку на выборах в Госдуму Политика, 15:11 Памфилова назвала главное отличие прошедших думских выборов Политика, 15:08
Общество ,  
0 

В Южной Корее загорелся 33-этажный небоскреб

На юго-востоке Южной Кореи загорелся жилой небоскреб. Огонь охватил почти все здание. Пожарные не могут потушить его более девяти часов из-за ветра и углей, скрытых между внешними панелями
Фото: @wyisjwy / Twitter
Фото: @wyisjwy / Twitter

В городе Ульсан на юго-востоке Кореи загорелся 33-этажный жилой небоскреб, сообщило агентство Yonhap. На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, как горят практически все этажи здания.

По информации агентства, пожар начался около 23:00 (17:00 мск) 8 октября. Ночью потушить его не удалось из-за сильного ветра.

В больницы доставили 88 человек, отравившихся дымом, сообщили агентству в пожарных службах. Там добавили, что потушить огонь не получается из-за того, что периодически вновь вспыхивают угли, скрытые между алюминиевыми композитными панелями, которыми облицовано здание.

Причины возгорания уточняются.

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"