Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11
Общество ,  
0 

Актер из «Кухни» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы

На Варшавском шоссе ночью в районе метро «Нахимовский проспект» автомобиль Audi сбил пешехода. Источник в правоохранительных органах указал, что за рулем находился актер Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

В ночь на 9 октября на Варшавском шоссе автомобиль Audi сбил пешехода, сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД по столице.

«В 23:45 на Варшавском шоссе в районе дома 65 водитель, управляя Audi, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном для перехода месте», — сообщили в пресс-службе.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу № 12 Москвы. «Мы не предоставляем никакой информации», — заявили в приемной медучреждения на вопрос РБК о состоянии пострадавшего.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству ТАСС, что за рулем автомобиля был актер Дмитрий Назаров. На звонки РБК артист не ответил.

Телеканал РЕН ТВ также сообщает, что машину, сбившую пешехода, вел Назаров. Он присутствует на опубликованных каналом фотографиях с места происшествия.

Назаров — народный артист России, актер театра и кино. Он сыграл более 40 ролей, в том числе в экранизации «Золотого теленка», сериалах «Штрафбат», «Марш Турецкого», а также «Кухня» и «Кухня. Последняя битва». В последних он исполняет одну из главных ролей — шеф-повара Виктора Баринова.