Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46
Общество ,  
0 

Не прошло и года

Фото: forbes.ru

Пост шеф-редактора сайта Forbes.ru займет Ирина Телицына. Ранее эта должность принадлежала Роману Баданину, который покинул редакцию в конце августа. До этого г-жа Телицына работала в сфере внутренних коммуникаций табачной компании JTI. Еще ранее она трудилась главным редактор журнала Forbes Woman.

В новой должности Ирина Телицына выходит с 15 октября. Об этом РБК daily рассказала генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг. Сама г-жа Телицына не стала комментировать свое назначение. В Forbes она работала с 2005 по 2012 год и занимала различные должности в редакторском составе издания. В частности, она была главным редактором журнала Forbes Woman. А в течение последнего года работала в табачной компании JTI в сфере внутренних коммуникаций. «Для JTI это большая потеря, но я очень рад за Ирину», — прокомментировал уход коллеги директор по коммуникациям JTI в России Анатолий Верещагин.

Сама же Регина фон Флеминг рада возвращению в команду г‑жи Телицыной. «Ирина — высоко­квалифицирован­ный профессиональный журналист, она обладает обширными знаниями в области экономики и бизнеса. Теперь обе должности главных редакторов Forbes — печатной версии и сайта — занимают женщины», — поделилась с РБК daily г-жа фон Флеминг.

В августе этого года редакцию сайта покинул Роман Баданин, который работал в Forbes с 2011 года. В официальном заявлении издания говорится, что он ушел по собственному желанию.

Журнал Forbes, а также бизнес-портал входят в издательский дом Axel Springer Russia, который также выпускает русские версии журналов OK!, GEO, «GEOленок», Geo Traveller и «Gala Биография».