Лента новостей
На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30 Дьявол в деталях: какие хитрые решения кроются в стенах бутиков Pro, 17:30 Глава Астраханской области инициировал 17 уголовных дел против чиновников Политика, 17:29 Суд оставил под арестом офицера «Альфы» из дела налетчиков из ФСБ Общество, 17:28 Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44
Общество ,  
0 
МВД: Москвич, повздоривший с полицейским, умер от отрыва тромба
Причиной гибели мужчины, накануне подравшегося с сотрудником полиции, стал отрыв тромба. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы. Ранее сообщалось о задержании сотрудника органов внутренних дел по подозрению в убийстве 44-летнего мужчины.

Как сообщается, в ночь на 8 октября полицейский в свободное от службы время возвращался домой. "Около 05:00 мск у подъезда своего дома он увидел шумную компанию и попросил их вести себя потише, потому что у него дома спали трое детей. Из-за этого у него возник конфликт с мужчиной 1967г. рождения", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГУВД, по данным видеозаписи, мужчины несколько раз толкнули друг друга, и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался.

"По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба. На данный момент между толчками и гибелью мужчины причинно-следственной связи не выявлено", - подчеркнули в ведомстве.

По данному факту проводится всесторонняя проверка.