Лента новостей
В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество
В Крыму перевернулся автобус с россиянами
Общество, 09 окт 2006, 21:20
0
В Крыму перевернулся автобус с россиянами
В Крыму недалеко от Алушты из-за отказа тормозов перевернулся рейсовый автобус из России. Как сообщает МЧС Украины, в результате дорожно-транспортного происшествия 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

У рейсового автобуса Ростов - Ялта внезапно отказали тормоза, когда он подъезжал к селу Изобильное. В салоне находились одиннадцать пассажиров. По свидетельству очевидцев, на повороте автобус занесло, и он, упав с шестиметрового обрыва, лег на бок. На место прибыли спасатели МЧС, вызванные проезжавшими мимо автомобилистами.

"Пассажиры были просто в шоке", - сообщил замначальника по надзорно-профилактической деятельности Алуштинского горотдела МЧС Владимир Бесперстов. "Мы, обесточив автобус, который в любую минуту мог загореться, доставали плачущих людей из искореженной груды металла, 9 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Особенно пострадали две пожилые женщины, у одной из них была черепно-мозговая травма, у другой - что-то с рукой, похоже, перелом. Многим пришлось оказывать первую помощь тут же", - сказал он.

Пострадавшие сейчас находятся в травматологии Алуштинской горбольницы.

В МИД РФ уже подтвердили данный инцидент, отметив, что генеральное консульство России в Симферополе оказывает пострадавшим необходимое консульское содействие.