Лента новостей
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Общество ,  
0 
В Италии разбился вертолет с туристами
Авиакатастрофа с человеческими жертвами произошла в воскресенье в Италии. На севере страны разбился вертолет с туристами.

Авиакатастрофа с человеческими жертвами произошла в воскресенье в Италии. На севере страны разбился вертолет с туристами.

Как сообщат АР, инцидент случился близ озера Комо в местечке Комаско, расположенного к северу от Милана на границе со Швейцарией (область Ломбардия). При ударе о землю машина полностью разрушилась. Погибли, по меньшей мере, шесть человек.

По информации представителей спасательных служб страны, на борту разбившегося вертолета находилось пять туристов.

Напомним, что 13 августа на юге Италии близ города Козенца в районе Калабри потерпел крушение небольшой туристический самолет. В результате инцидента погибли два человека. А месяцем ранее, 6 июля, в аэропорту Рима разбился вертолет службы лесного хозяйства страны. Авария произошла во время летных испытаний. Вскоре после взлета с площадки в аэропорту Леонардо да Винчи вертолет Eriksson упал и загорелся. Один человек погиб и трое получили ранения.