Лента новостей
Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество
В Югре с ехавшим в Адлер поездом на переезде столкнулся «КамАЗ»
Общество, 09 сен 2017, 10:18
0
В Югре с ехавшим в Адлер поездом на переезде столкнулся «КамАЗ»
Под Нижневартовском «КамАЗ» столкнулся с пассажирским поездом. Водитель грузовика, по предварительным данным, нарушил ПДД. Пострадали 13, трое из которых дети
Фото: Георгий Зимарев / РИА Новости

На железнодорожном переезде под Нижневартовском (Ханты-Мансийский автономный округ — ХМАО) грузовик столкнулся с пассажирским поездом Нижневартовск — Адлер.

При инциденте пострадали десять человек, среди которых три ребенка, сообщил РБК источник в региональном МЧС. На месте работают восемь карет скорой помощи. К месту происшествия отправлен аварийно-восстановительный поезд, уточнил он.

«Столкновение привело к сходу с рельсов пятого вагона, всего в составе поезда 19 вагонов, поезд не опрокинулся», — добавил собеседник.

По предварительным данным источника в экстренных службах «Интерфакса», грузовик выехал на нерегулируемый переезд, нарушив ПДД. Водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, добавил он.

Позднее администрация Нижневартовска сообщали о 13 пострадавших в происшествии. Троих пострадавших доставили в хирургическое отделение нижневартовской больницы, один из них в тяжелом состоянии.

В пресс-службе РЖД заявили, что водитель «КамАЗа» въехал на переезд «при исправно действующей железнодорожной сигнализации» и врезался с пятым с головы пассажирского поезда вагоном.

Позднее источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что за помощью обратились 17 человек. «У одних травмы, у других на фоне стресса обострились хронические заболевания», — сказал источник.

РБК в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО подтвердили, что на одном из перегонов в ХМАО грузовик по касательной въехал в поезд, следовавший по маршруту Адлер — Нижневартовск.

Инцидент произошел на 17-м км дороги Нижневартовск — Мегион, уточняется в сообщении ГУ МВД ХМАО.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"