Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05 Лавров заявил об «ущербной логике» западных членов «нормандского формата» Политика, 15:02
Общество ,  
0 

Американский спецназ застрелил 107-летнего мужчину в Арканзасе

Американский спецназ ликвидировал 107-летнего мужчину, который угрожал оружием и стрелял по полицейским. Трагедия произошла в одном из домов в городе Пайн-Блафф (штат Арканзас) в субботу, 7 сентября, передает телеканал Fox News.
Фото: Global Look Press

Монро Айседор начал угрожать оружием двум людям в своей спальне. Прибывший на место ЧП полицейский спецназ SWAT вывел потерпевших из дома, а пожилой злоумышленник закрылся в своей комнате и начал стрелять из пистолета.

Стражи порядка попытались вступить с ним в переговоры, но у них ничего не вышло. Тогда спецназовцы пошли на штурм, выломав дверь спальни, где забаррикадировался М.Айседор, и применив против злоумышленника слезоточивый газ.

Однако престарелый преступник открыл огонь по полицейским, в результате им пришлось его застрелить. Стражи порядка не пострадали.