Лента новостей
НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Акции в США пошли в рост: инвесторов вдохновили отчетности банков 17:10, Quote Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество
Переполненный автобус с индийскими паломниками смыло рекой
Общество, 09 сен 2010, 14:43
0
Переполненный автобус с индийскими паломниками смыло рекой
В индийском штате Мадхья-Прадеш в ночь на четверг, 9 сентября, произошла трагедия, передают местные СМИ.

Автобус с паломниками, переезжавший мост, был смыт вышедшей из берегов рекой Багди. На данный момент сообщается о 30 найденных телах, остальные пассажиры – около 100 человек – пропали без вести.

По данным местных властей, водитель, подъехав к мосту, скрытому под потоками вздувшейся реки, недооценил ситуацию, в результате чего машину унесло течением.

"На место трагедии оперативно прибыли спасатели и представители правоохранительных служб, операция по поиску людей с утра возобновлена в полном объеме, однако пока выживших найти не удалось", - заявил глава администрации ближайшего городка Дивас Пушпалата Сингх.

Пассажиры направлялись к реке Нармада для традиционного священного омовения по случаю наступления священного праздника безлунной ночи.

На индийских дорогах в последнее время подобные аварии случаются все чаще: несколько дней назад автобус съехал с дороги и упал в ров с водой в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. В результате погибли 15 человек, 25 пассажиров получили травмы.

Плохое состояние дорог и транспортных средств в Индии часто приводит к ДТП со смертельным исходом. Ежегодно в автомобильных авариях здесь гибнут около 100 тысяч человек. Согласно сведениям ВОЗ, Индия занимает первое место в мире по числу жертв ДТП.