Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
Палестинцы убивают израильских учителей
В результате обстрела школьного автобуса на Западном берегу реки Иордан к северу от города Арихи погибли водитель автобуса и учительница. Еще трое учителей ранены, сообщил представитель израильской местной администрации.

В момент нападения в автобусе не было детей. Автобус на большой скорости догнал легковой автомобиль, из которого и велся огонь. Палестинцы стреляли из автоматов.

Между тем ЕС требует более жесткого вмешательства США в конфликт на Ближнем Востоке. Как отмечалось в ходе консультаций министров иностранных дел ЕС в Брюсселе, только США в состоянии оказать давление на главу израильского кабинета Ариэля Шарона с тем, чтобы вынудить его пойти на компромисс.