Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38 Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ Недвижимость, 12:36 JPMorgan посоветовал не покупать биткоин. И спрогнозировал рост его цены Крипто, 12:30 Четыре причины для развития городского сельского хозяйства Партнерский материал, 12:28 Минздрав зарегистрировал еще одного производителя вакцины «Спутник V» Общество, 12:21 Как контролировать достижение целей в кризис Pro, 12:16 Алиев назвал два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13 Мощность нового гибридного суперкара McLaren превысит 600 лошадиных сил Авто, 12:02
Общество ,  
0 

В Чикаго неизвестные открыли стрельбу по толпе на улице

В американском штате Иллинойс группа неизвестных людей с огнестрельным оружием открыла огонь по людям на улице в Чикаго. По предварительным данным, один человек погиб, шестеро ранены
Фото:Kamil Krzaczynski / Reuters
Фото: Kamil Krzaczynski / Reuters

В Чикаго (штат Иллинойс) неизвестные открыли стрельбу по прохожим на улице города, передает ABC News.

По этим данным, несколько мужчин примерно в 22:30 по местному времени открыли огонь по толпе на тротуаре на улице. В результате стрельбы по меньшей мере шесть человек были ранены, один мужчина погиб — ему стреляли в спину. Позднее полицейские назвали имя погибшего, им оказался 28-летний житель Чикаго Альфред Митчелл.

По словам родственника одного из пострадавших, злоумышленники стреляли в большую семью, члены которой вместе с соседями готовили барбекю, — там были и дети, и пожилые люди.

Инцидент произошел в двух кварталах от полицейского управления района Бронзевиль, на пересечении 37-й улицы и Южной Мичиган-авеню. Преступники скрылись с места происшествия, ведется их поиск.

По словам полицейских, велика вероятность того, что действия злоумышленников были запечатлены камерой внешнего видеонаблюдения. «Мы надеемся, что некоторые из камер наблюдения, которые находятся на некоторых из этих зданий, захватили номерные знаки и автомобиль, в котором находятся эти люди», — сказал активист по борьбе с насилием в Чикаго Эндрю Холмс. Пока никаких других зацепок у полиции нет, сказал Холмс.