Лента новостей
Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство  «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 09:20, РБК и Schneider Electric На выборах главы Хакасии после ухода Мяхара остался единственный кандидат 09:16, Политика В ДТП с участием семи машин под Тверью пострадали 12 человек 09:11, Общество На Енисее ветер выбросил теплоход на мель 08:49, Общество
В Чикаго неизвестные открыли стрельбу по толпе на улице
Общество, 09 авг 2017, 19:41
0
В Чикаго неизвестные открыли стрельбу по толпе на улице
В американском штате Иллинойс группа неизвестных людей с огнестрельным оружием открыла огонь по людям на улице в Чикаго. По предварительным данным, один человек погиб, шестеро ранены
Фото: Kamil Krzaczynski / Reuters

В Чикаго (штат Иллинойс) неизвестные открыли стрельбу по прохожим на улице города, передает ABC News.

По этим данным, несколько мужчин примерно в 22:30 по местному времени открыли огонь по толпе на тротуаре на улице. В результате стрельбы по меньшей мере шесть человек были ранены, один мужчина погиб — ему стреляли в спину. Позднее полицейские назвали имя погибшего, им оказался 28-летний житель Чикаго Альфред Митчелл.

По словам родственника одного из пострадавших, злоумышленники стреляли в большую семью, члены которой вместе с соседями готовили барбекю, — там были и дети, и пожилые люди.

Инцидент произошел в двух кварталах от полицейского управления района Бронзевиль, на пересечении 37-й улицы и Южной Мичиган-авеню. Преступники скрылись с места происшествия, ведется их поиск.

По словам полицейских, велика вероятность того, что действия злоумышленников были запечатлены камерой внешнего видеонаблюдения. «Мы надеемся, что некоторые из камер наблюдения, которые находятся на некоторых из этих зданий, захватили номерные знаки и автомобиль, в котором находятся эти люди», — сказал активист по борьбе с насилием в Чикаго Эндрю Холмс. Пока никаких других зацепок у полиции нет, сказал Холмс.