Лента новостей
Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30
Общество ,  
0 
Каноисты А.Коровашков и И.Первухин получили олимпийскую бронзу
Спортсмены Алексей Коровашков и Илья Первухин принесли сборной России первую олимпийскую награду в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Они пришли к финишу с результатом 3 минуты и 36,414 секунды, завоевав, таким образом, бронзовую медаль.

Спортивному тандему не удалось обойти лишь немцев и белорусов: так, золото завоевали Петер Кремчер и Курт Кулеша (3 минуты и 33,804 секунды) и гребцы Андрей и Александр Богдановичи, преодолевшие дистанцию за 3 минуты и 35,206 секунды.

В настоящее время в копилке российской сборной 23 бронзовых медали. В общекомандном зачете отечественные спортсмены по-прежнему удерживают за собой пятое место.

Предыдущий день принес российским спортсменом четыре награды: копилку пополнили бегунья Наталья Антюх, выигравшая в беге на 400 м с барьерами, легкоатлетка Елена Соколова, завоевавшая серебро в прыжках в длину, а также Любовь Волосова, которая заняла третье место в соревнованиях по женской борьбе в весовой категории до 63 кг. Ее примеру последовал тхэквондист Алексей Денисенко в весовой категории до 58 кг, также добывший бронзу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"