Лента новостей
«Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров Крипто, 18:09 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31
Общество ,  
0 
Н.Антюх: До Рио-2016 уже не добегу
Спортсменка Наталья Антюх, завоевавшая олимпийское золото на дистанции 400 метров с барьерами, не собирается принимать участие в следующей Олимпиаде, которая через четыре года состоится в Рио-де-Жанейро. После вчерашнего состязания бегунья рассказала о своих дальнейших планах.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Рио-2016 - это уже без меня. Максимум, на что меня хватит, - на чемпионат мира в Москве в следующем году", - отметила Н.Антюх.

По словам легкоатлетки, ей до сих пор трудно поверить в произошедшее.

"Осознание этого, наверное, и впрямь придет немного позже. До старта я, конечно, надеялась, что на своей последней в карьере Олимпиаде сделаю все для того, чтобы выиграть медаль. Но выразить эмоции от победы пока не могу. Должно пройти время", - приводит слова спортсменки РБК-Спорт.

За прошедшие сутки российская сборная получила сразу несколько медалей разного достоинства. Так, Любовь Волосова завоевала бронзовую медаль в состязаниях по женской борьбе в весовой категории до 63 кг. В поединке за третье место она нанесла поражение польской спортсменке Монике Михалик.

Вслед за ней российская легкоатлетка Наталья Антюх завоевала золото в забеге на 400 м с барьерами, придя к финишу с результатом 52,70 секунды.

Легкоатлетка Елена Соколова принесла в нашу копилку серебряную медаль на олимпийских соревнованиях по прыжкам в длину. Она показала результат 7,07 м.

В целом, на 12-е сутки соревнований отечественным спортсменам удалось получить 52 медали. Таким образом, Россия пребывает на 5 месте по количеству завоеванных наград.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"