Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29 В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать Общество, 17:27 «Пространство для маневра». Будут ли госкомпании платить в бюджет больше Инвестиции, 17:26 В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже Политика, 17:22 Стала известна степень тяжести травмы игрока сборной России Фернандеса Спорт, 17:21 В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11
Общество ,  
0 

Росавиация: Разбившийся на Колыме Ан-12 до сих пор не найден

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опровергает сообщения об обнаружении обломков грузового самолета Ан-12, разбившегося утром 9 августа в районе поселка Омсукчан Магаданской области.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время поисково-спасательная операция продолжается. Самолет до сих пор не удалось обнаружить. Поиск воздушного судна, пропавшего с экранов радаров около 07:34 мск, осложняется дождем и низкой облачностью, отметили в ведомстве.

Перед исчезновением пилот сообщил о неполадках в двигателе и его возгорании, капитан заявил о намерении осуществить аварийную посадку самолета.

Напомним, ранее Дальневосточная транспортная прокуратура ранее заявила об обнаружении обломков самолета и вероятной гибели пассажиров и членов экипажа судна. По факту авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) УК РФ. Прокуратура организовала проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности полетов в отношении компании "Авис-Амур", которой принадлежал самолет.