Лента новостей
В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 РПЛ опровергла перенос игры «Рубина» в Нижний Новгород Спорт, 14:28 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36
Общество ,  
0 
Из-за беспорядков в Лондоне отменен матч Англия – Голландия
Футбольный матч между сборными Англии и Голландии, который должен был состояться 10 августа в Лондоне, пришлось отменить из-за массовых беспорядков в столице Великобритании. Об этом сообщает Associated Press.

Дело в том, что все силы лондонской полиции брошены на борьбу с хулиганами, поэтому силовики просто не смогли бы обеспечить безопасность и порядок во время матча.

Голландскую сборную успели уведомить об отмене матча еще до того, как футболисты вылетели в Лондон. Между тем пока не известно, смогут ли болельщики получить обратно деньги, потраченные на покупку билетов на матч Англия – Голландия. Сообщается, что было продано в общей сложности около 70 тыс. билетов.

Напомним, беспорядки в Лондоне, которые впоследствии перекинулись на другие крупные британские города, начались после убийства полицейскими 29-летнего Марка Даггана из Тоттенхэма. По последним данным, задержаны 334 участника массовых волнений, в ходе подавления волнений пострадали свыше 30 стражей порядка.