Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04
Общество ,  
0 

МЧС: Выживших в катастрофе Ан-12 под Магаданом нет

В оперативном штабе МЧС считают, что при крушении самолета Ан-12 компании "Авис-Амур" в Магаданской области никому из находившихся на борту людей выжить не удалось.

По словам источника в штабе, характер повреждений грузового лайнера не предполагает выживших. В настоящее время к месту аварии стягиваются представители оперативных служб, а также следователи, которым предстоит выяснить причину и виновных в трагедии.

Напомним, в Магаданской области с экранов радаров пропал грузовой самолет Ан-12. Ранее аэропорт г.Магадана готовился к аварийной посадке грузового самолета, в аэропорт были направлены представители экстренных служб. Самолет обнаружен в 200 км от поселка Омсукчан.

Транспортный самолет Ан-12, принадлежащий ООО "Авиакомпания "Авис-Амур", вылетел из Магадана в п.Кепервеем (Чукотский автономный округ). По предварительным данным, на борту самолета находились девять членов экипажа и двое сопровождающих, а также 17,5 т груза.

По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта). Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности полетов ООО "Авиакомпания "Авис-Амур" (г. Хабаровск).