Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27
Общество ,  
0 
В ядерном городе Озерске введен режим ЧС
Сложная пожароопасная обстановка сложилась в лесах и парковых зонах Озерска Челябинской области. Об этом сообщается на сайте администрации города.

В частности, вплоть до особого распоряжения "запрещается вход и въезд в лесные массивы и разведение костров. Руководителям предприятий и организаций предписывается принять безотлагательные меры по приведению закрепленных территорий в пожаробезопасное состояние".

В сообщении отмечается, что 10 августа глава администрации Виктор Трофимчук проведет экстренное совещание, на котором планируется скоординировать усилия всех экстренных служб.

Напомним, Озерск является закрытым административно-территориальным образованием, в городе установлен особый режим. Это связано с наличием производственного объединения "Маяк", на котором хранится и перерабатывается отработанное ядерное топливо.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК