Лента новостей
В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41
Общество ,  
0 
В Японии произошло землетрясение силой 7,1 балла
В Японии произошло землетрясение силой 7,1 балла по шкале Рихтера. По сообщениям Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился на глубине 9 км на территории архипелага Изу в 320 км к юго-западу от Токио.

Данных о жертвах или разрушениях в результате землетрясения не поступало. По сообщениям специалистов Геологической службы, угрозы возникновения цунами нет.

Сообщается, что подземные толчки ощущались даже в Токио.

Землетрясения в Японии не редкость. Напомним, что в июле прошлого года произошла серия подземных толчков, в результате которых пострадали 99 человек.

Подземные толчки стали причиной отключений электричества и оползней. По свидетельству очевидцев, в квартирах городов префектуры Иватэ на острове Хонсю падала мебель, билась посуда, люди не могли удержаться на ногах.