Лента новостей
Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным Политика, 16:52 ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза Финансы, 16:46 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 16:40 Курс евро упал до минимума за год Финансы, 16:40 Архитектор сообщил о планах защитить Нотр-Дам брезентом от дождя Общество, 16:31 Экс-глава связанной с Пригожиным фирмы получил алмазный контракт в ЦАР Политика, 16:30 Росстат насчитал 1,75 трлн руб. лишних доходов россиян за три года Экономика, 16:30 Медведеву показали макет мусоровоза нового типа Общество, 16:25 Трамп потребовал от New York Times встать на колени и извиниться Политика, 16:23 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 16:10 В суде показали справку о состоянии аффекта Кокорина во время драки Общество, 16:07 Ушаков раскрыл формат встречи Путина и Ким Чен Ына Общество, 16:01 Медведев подписал постановление о пересмотре тарифов на вывоз мусора Общество, 16:00 Сбербанк вложит 11 млрд руб. в онлайн-бизнес Rambler Group Технологии и медиа, 15:49
Общество ,  
0 
Дж.Лукас не видит продолжения индианады без Х.Форда
Молодой актер Шиа Лабеф (Shia LaBeouf) не заменит Харрисона Форда в следующем фильме о приключениях знаменитого археолога Индианы Джонса. Об этом заявил известный американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Джордж Лукас, передает Би-би-си.

Ранее Дж.Лукас дал понять, что если будет принято решение о съемке пятой части индианады, в центре событий окажется не герой Х.Форда, а его сын Матт Уильямс, которого в четвертом фильме, "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", сыграл Ш.Лабеф.

Дж.Лукас впервые озвучил эту мысль в интервью телеканалу Fox New в мае 2008г.

"У меня есть идея в следующий раз сделать Шиа главным персонажем, а Харрисона вернуть в сюжет, как мы это сделали в последнем фильме с Шоном Коннери (отцом Индианы)", - сказал тогда Дж.Лукас.

Однако известный кинорежиссер, судя по всему, поменял свою точку зрения. На днях в интервью американскому телеканалу AP Television он сказал: "Индиана Джонс — это Харрисон Форд".

"Если бы это был Матт Уильямс, получился бы "Матт Уильямс в поисках Элвиса" или что-то в этом духе", - заявил создатель знаменитых "Звездных войн".

По мнению кинокритиков, у Ш.Лабефа есть все шансы стать одной из самых ярких молодых звезд Голливуда. К своим 22 годам он снялся по меньшей мере в десяти картинах. Среди них "Паранойя" и "Трансформеры".

В продолжении знаменитой трилогии об Индиане Джонсе Ш.Лабефу выпала честь сыграть сына главного героя. Нового фильма о приключениях профессора археологии поклонники индианады ждали 19 лет.

Действие фильма разворачивается в 1957г. в разгар холодной войны. Заметно постаревшему герою Х.Форда (актеру самому уже 65 лет) противостоят агенты КГБ, стремящиеся познать тайну хрустального черепа, наделенного магической силой.

По сумме кассовых сборов эта картина уже вошла в 30-ку самых успешных фильмов в истории мирового кинематографа. Критики также считают, что четвертая часть индианады имеет все шансы стать самым успешным фильмом 2008г.