Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44
Общество ,  
0 

Мужчина сел в самолет с мартышкой под шляпой

Американская полиция ведет допрос мужчины, который во время рейса Флорида - Нью-Йорк вез в самолете мартышку, спрятанную под шляпой.

Американская полиция ведет допрос мужчины, который во время рейса Флорида - Нью-Йорк вез в самолете мартышку, спрятанную под шляпой.

Мужчина, имя которого не называется, летел самолетом авиакомпании Spirit Airlines, сообщает Би-би-си. По словам представителя компании Элисон Рассел (Alison Russel), пассажиры самолета заметили животное, когда в середине полета оно вылезло из-под шляпы хозяина и повисло на его волосах.

По словам очевидцев, остальную часть полета обезьяна сидела в кресле смирно, никого не беспокоя. Тем не менее по прибытии в аэропорт животное было отобрано у мужчины полицией и отдано в ветеринарную службу аэропорта, где специалисты постановили, что мартышка полностью здорова.

Перспективы у обезьяны, однако, не самые радужные. После обследования ее посадили на карантин продолжительностью в 1 месяц, затем она, скорее всего, попадет в один из зоопарков. О том, предъявят ли обвинения в контрабанде хозяину мартышки, пока не известно.

О мужчине известно лишь то, что свой путь он начал из Перу, откуда из аэропорта в Лиме он отправился во Флориду, а затем в Нью-Йорк. Полиция недоумевает, как мужчине удалось безнаказанно провезти мартышку во время рейса во Флориду.