Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26
Общество ,  
0 

Мужчина сел в самолет с мартышкой под шляпой

Американская полиция ведет допрос мужчины, который во время рейса Флорида - Нью-Йорк вез в самолете мартышку, спрятанную под шляпой.

Американская полиция ведет допрос мужчины, который во время рейса Флорида - Нью-Йорк вез в самолете мартышку, спрятанную под шляпой.

Мужчина, имя которого не называется, летел самолетом авиакомпании Spirit Airlines, сообщает Би-би-си. По словам представителя компании Элисон Рассел (Alison Russel), пассажиры самолета заметили животное, когда в середине полета оно вылезло из-под шляпы хозяина и повисло на его волосах.

По словам очевидцев, остальную часть полета обезьяна сидела в кресле смирно, никого не беспокоя. Тем не менее по прибытии в аэропорт животное было отобрано у мужчины полицией и отдано в ветеринарную службу аэропорта, где специалисты постановили, что мартышка полностью здорова.

Перспективы у обезьяны, однако, не самые радужные. После обследования ее посадили на карантин продолжительностью в 1 месяц, затем она, скорее всего, попадет в один из зоопарков. О том, предъявят ли обвинения в контрабанде хозяину мартышки, пока не известно.

О мужчине известно лишь то, что свой путь он начал из Перу, откуда из аэропорта в Лиме он отправился во Флориду, а затем в Нью-Йорк. Полиция недоумевает, как мужчине удалось безнаказанно провезти мартышку во время рейса во Флориду.