Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Ураган в Нью-Йорке: повреждены сотни машин, затоплены улицы
В Нью-Йорке ликвидируют последствия сильнейшего урагана, который накануне обрушился на город. Как передает НТВ, больше всего от урагана пострадал Бруклин. Там поваленными деревьями повреждены сотни автомобилей, фасады зданий.

Сансет Парк, расположенный по соседству с Бруклином, лишился 40% деревьев.

На Манхэттене из-за проливных дождей оказались затопленными улицы и несколько линий метро. Движение транспорта было сильно затруднено. Автобусы и поезда метро ходили с большими перебоями. По данным Gismeteo.ru, скорость ветра в Нью-Йорке достигала 135 миль в час, количество выпавших осадков составило от 50 до 80 мм. Над Манхэттеном такое количество осадков вылилось менее чем за час.

Из-за обрыва проводов без электричества в городе остались по меньшей мере 4 тысячи человек. Жителей отдельных кварталов даже пришлось эвакуировать. В результате урагана одна женщина погибла, пятеро были ранены.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК