Лента новостей
Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12 «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии Политика, 19:06 Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы Спорт, 19:00 «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России Бизнес, 19:00 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18:55 ФАС завела дело против «Яндекса» из-за рекламы фонаря-электрошокера Общество, 18:49 Двух генералов внутренних войск МВД осудили за взятки Общество, 18:41 Пользователи из ряда стран сообщили о сбоях в работе Facebook Общество, 18:26
Общество ,  
0 
Гарик Сукачев ограблен средь бела дня
В российской столице ограблен известный рок-музыкант Гарик Сукачев.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления внутренних дел Москвы, нападение на певца было совершено накануне. Произошло это в непосредственной близости от дома музыканта в Печатниковом переулке.

По заявлению самого Игоря Сукачева, с которым он обратился в ОВД "Мещанский" 8 августа в 15:15, двое неизвестных вырвали у него борсетку. В сумке находились документы, удостоверяющие личность, водительские права, техпаспорт на автомобиль "Лексус" и кредитная карточка. По данному факту возбуждено уголовное дело.