Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00 МВД Украины раскрыло детали дела о покушении на помощника Зеленского Политика, 24 сен, 23:43 Госдеп осудил планы талибов возобновить казни в Афганистане Политика, 24 сен, 23:33 «Клуб не должен зависеть только от меня». Главное из интервью Галицкого Спорт, 24 сен, 23:30 Спрыгнувших с высотки в Москве с парашютами арестовали на 11 суток Общество, 24 сен, 23:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 24 сен, 22:55 CША частично разрешили проводить транзакции с талибами Политика, 24 сен, 22:44
Общество ,  
0 

Майор полиции из Ярославля задержан за кражу махровых полотенец

В Москве задержан майор полиции из Ярославля, который вместе с сообщниками пытался ограбить склад. Об этом РБК сообщили в ГУ МВД по Ярославской области.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции приехал на склад и предъявил постановление об изъятии большой партии товара. Речь шла о махровых полотенцах и других товарах на сумму в несколько миллионов рублей.

Однако довести замысел до конца не удалось - заподозрившие неладное сотрудники склада вызвали наряд полиции. Прибывшие стражи правопорядка задержали участников "обыска". Выяснилось, что постановление об изъятии товара было поддельным.

По факту случившегося возбуждено дело по ст.159 УК РФ (мошенничество). Если вина майора будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.