Лента новостей
В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
Общество, 09 июл 2008, 03:42
0
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
В Ингушетии убиты бывшие сотрудники милиции и школьный учитель. Как передает сообщили РБК в правоохранительных органах республики, поздно вечером 8 июля около 15 боевиков человек ворвались в дом в населенном пункте Мужичи, где жили трое мужчин, и убили их.

Нападавшие также ранили пожилого местного жителя, который вышел в этот момент на улицу.

Вдобавок преступники похитили денежные средства из кассы продовольственного магазина, а также автомобили "Газель", "Волга" и "Жигули".

Также в Ингушетии накануне в 22:30 мск около населенного пункта Берд-Юрт на автодороге Нестеровская-Чемульга неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт "Асса", на котором находились сотрудники милиции. Открывался ответный огонь. Никто из милиционеров не пострадал. Нападавшие, бросив транспортное средство, скрылись. В 0:25 мск двое из них похитили автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю, и скрылись

К сожалению, это далеко не первое нападение боевиков в Ингушетии в июле. 3 дня назад неизвестные преступники обстреляли из огнестрельного оружия машину ВАЗ-21112, в которой находились начальник отделения отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Ингушетии и его супруга.

В результате нападения сотрудник милиции скончался от полученных травм в больнице, его жена в настоящее время госпитализирована.

Днем ранее в г.Малгобек в результате спецоперации по задержанию боевиков, совершивших два нападения на сотрудников правоохранительных органов, были уничтожены двое преступников, также погибли двое военнослужащих, еще двое сотрудников милиции были ранены.