Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Хранить или избавляться: криптовалюта Litecoin подорожала до $140 18:38, Крипто Разговорчики в YouTube: шоу известных людей 18:35, Стиль Киев подаст против Москвы иск в ЕСПЧ по защите прав политзаключенных 18:32, Политика МИД ответил на призыв Волкера не снимать санкции с России 18:29, Политика Путин поблагодарил Рауля Кастро после утверждения нового главы Кубы 18:23, Политика В Сочи задержали заместителя главы города Юрия Паламарчука 18:19, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор смартфона Asus Zenfone5 18:16, РБК Стиль и ASUS Reuters узнал об отказе Novelis от закупки алюминия у Rusal 18:07, Бизнес Захарова сообщила о начале работы миссии ОЗХО в сирийской Думе 18:01, Общество Минэкономразвития объяснило обращение Москвы в ВТО из-за пошлин США 17:56, Экономика Организаторы концерта в США объяснили отказ в визе балерине Большого 17:52, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 17:44, Партнерский материал Украинские пограничники сняли семь членов экипажа «Норда» с рейса в Минск 17:41, Общество СК отказался возбудить дело о пытках анархиста Филинкова сотрудниками ФСБ 17:39, Общество Медведев утвердил правила хранения записей разговоров и переписки россиян 17:35, Технологии и медиа В ЦБ рассказали о заработавших на ослаблении рубля россиянах 17:35, Общество Немецкая Billa займет площади супермаркетов «Я любимый» 17:26, Бизнес Что скрывает Kraken: криптобиржа отказалась сотрудничать с властями 17:26, Крипто Макрон объяснил неучастие Германии в ударе по Сирии 17:26, Общество ФАС нашла признаки картеля на торгах с использованием аукционных роботов 17:20, Экономика СБУ рассказала о схеме получения боевиками ИГ украинских паспортов 17:12, Общество Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с Конором Макгрегором 17:05, Спорт «Ведомости» узнали об утверждении кабмином требований к «закону Яровой» 16:55, Технологии и медиа В ЦБ заявили о замедлении темпов снижения ключевой ставки из-за санкций 16:47, Финансы В МИДе рассказали о состоянии здоровья ливийского фельдмаршала Хафтара 16:43, Политика Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
Общество, 09 июл 2008, 03:42
0
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
В Ингушетии убиты бывшие сотрудники милиции и школьный учитель. Как передает сообщили РБК в правоохранительных органах республики, поздно вечером 8 июля около 15 боевиков человек ворвались в дом в населенном пункте Мужичи, где жили трое мужчин, и убили их.

Нападавшие также ранили пожилого местного жителя, который вышел в этот момент на улицу.

Вдобавок преступники похитили денежные средства из кассы продовольственного магазина, а также автомобили "Газель", "Волга" и "Жигули".

Также в Ингушетии накануне в 22:30 мск около населенного пункта Берд-Юрт на автодороге Нестеровская-Чемульга неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт "Асса", на котором находились сотрудники милиции. Открывался ответный огонь. Никто из милиционеров не пострадал. Нападавшие, бросив транспортное средство, скрылись. В 0:25 мск двое из них похитили автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю, и скрылись

К сожалению, это далеко не первое нападение боевиков в Ингушетии в июле. 3 дня назад неизвестные преступники обстреляли из огнестрельного оружия машину ВАЗ-21112, в которой находились начальник отделения отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Ингушетии и его супруга.

В результате нападения сотрудник милиции скончался от полученных травм в больнице, его жена в настоящее время госпитализирована.

Днем ранее в г.Малгобек в результате спецоперации по задержанию боевиков, совершивших два нападения на сотрудников правоохранительных органов, были уничтожены двое преступников, также погибли двое военнослужащих, еще двое сотрудников милиции были ранены.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.