Лента новостей
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
Общество, 09 июл 2008, 03:42
0
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
В Ингушетии убиты бывшие сотрудники милиции и школьный учитель. Как передает сообщили РБК в правоохранительных органах республики, поздно вечером 8 июля около 15 боевиков человек ворвались в дом в населенном пункте Мужичи, где жили трое мужчин, и убили их.

Нападавшие также ранили пожилого местного жителя, который вышел в этот момент на улицу.

Вдобавок преступники похитили денежные средства из кассы продовольственного магазина, а также автомобили "Газель", "Волга" и "Жигули".

Также в Ингушетии накануне в 22:30 мск около населенного пункта Берд-Юрт на автодороге Нестеровская-Чемульга неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт "Асса", на котором находились сотрудники милиции. Открывался ответный огонь. Никто из милиционеров не пострадал. Нападавшие, бросив транспортное средство, скрылись. В 0:25 мск двое из них похитили автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю, и скрылись

К сожалению, это далеко не первое нападение боевиков в Ингушетии в июле. 3 дня назад неизвестные преступники обстреляли из огнестрельного оружия машину ВАЗ-21112, в которой находились начальник отделения отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Ингушетии и его супруга.

В результате нападения сотрудник милиции скончался от полученных травм в больнице, его жена в настоящее время госпитализирована.

Днем ранее в г.Малгобек в результате спецоперации по задержанию боевиков, совершивших два нападения на сотрудников правоохранительных органов, были уничтожены двое преступников, также погибли двое военнослужащих, еще двое сотрудников милиции были ранены.