Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
Общество, 09 июл 2008, 03:42
0
В Ингушетии убиты сотрудники милиции и школьный учитель
В Ингушетии убиты бывшие сотрудники милиции и школьный учитель. Как передает сообщили РБК в правоохранительных органах республики, поздно вечером 8 июля около 15 боевиков человек ворвались в дом в населенном пункте Мужичи, где жили трое мужчин, и убили их.

Нападавшие также ранили пожилого местного жителя, который вышел в этот момент на улицу.

Вдобавок преступники похитили денежные средства из кассы продовольственного магазина, а также автомобили "Газель", "Волга" и "Жигули".

Также в Ингушетии накануне в 22:30 мск около населенного пункта Берд-Юрт на автодороге Нестеровская-Чемульга неизвестные, передвигавшиеся на машине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт "Асса", на котором находились сотрудники милиции. Открывался ответный огонь. Никто из милиционеров не пострадал. Нападавшие, бросив транспортное средство, скрылись. В 0:25 мск двое из них похитили автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю, и скрылись

К сожалению, это далеко не первое нападение боевиков в Ингушетии в июле. 3 дня назад неизвестные преступники обстреляли из огнестрельного оружия машину ВАЗ-21112, в которой находились начальник отделения отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Ингушетии и его супруга.

В результате нападения сотрудник милиции скончался от полученных травм в больнице, его жена в настоящее время госпитализирована.

Днем ранее в г.Малгобек в результате спецоперации по задержанию боевиков, совершивших два нападения на сотрудников правоохранительных органов, были уничтожены двое преступников, также погибли двое военнослужащих, еще двое сотрудников милиции были ранены.