Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
Общество ,  
0 
В иракской столице прогремело несколько взрывов
В результате взрывов в Багдаде пострадали три человека, в том числе ребенок, несколько человек ранены, сообщило Reuters.

Первоначально АР сообщило о мощном взрыве в мечети в центре города. По данным Аль-Джазиры выстрелы были произведены из миномета из автомашины в сторону жилого квартала в районе площади Аль-Андалус, несколько минометных снарядов попали в жилой дом.

По мнению командования коалиционных сил, теракт был направлен против расположенной рядом гостиницы al-Sadeer, в которой проживают преимущественно иностранцы, американцы в основном. В настоящее время на месте взрыва начался пожар. Территория оцеплена американскими военными.

Сегодня же группировка Абу-Мусаба аль-Заркави «Аль-Тавхид» захватила в заложники двух болгарских граждан и пригрозила их убийством. Ранее – 8 июля – Усама Бен Ладен угрожал терактами Италии, а до этого, 3 июля группировка "Бригады Абу Хафс аль-Масри", подозреваемая в связях с "Аль-Кайедой", предупредила европейские страны, что у них есть две недели, чтобы вывести свои войска из Ирака.