Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
Норвежцы не любят менять трусы
Как выяснилось, самые нечистоплотные из европейцев - норвежцы. Исследование показало, что 7% жителей этой страны меняют нижнее белье не чаще раза в неделю.

Исследование было проведено компанией AC Nielsen для норвежской фирмы производителя нижнего белья «Dovre». В опросе приняло участие 1000 человек в возрасте от 20 до 60 лет, каждому из которых предлагалось ответить на вопрос, как часто он производит смену нижнего белья. Некоторые из опрошенных признались, что делают это не чаще раза в неделю. Более трети носят одно и то же белье не менее двух дней подряд. Дольше всех в грязных трусах ходят норвежцы в возрасте от 41 до 50 лет. Кроме того, как оказалось, те, кто живет с постоянным партнером, реже меняют белье, чем одинокие. И лишь 58% граждан Норвегии предпочитают надевать свежее исподнее каждый день.

по материалам Ananova