Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд сообщил о холоде и дождях после «очень симпатичного дня» Общество, 06:09 «Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46 Зоозащитники предложили бойкот датских товаров из-за убийства дельфинов Общество, 04:24 СНБО Украины запустил систему мониторинга олигархов Политика, 04:10 Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59
Общество ,  
0 

Умер актер из сериала «Чисто английское убийство» Бен Робертс

Исполнитель роли главного инспектора полиции Дерека Конвея ушел из жизни в возрасте 70 лет
Бен Робертс
Бен Робертс (Фото: Thames Television)

Британский актер Бен Робертс, получивший известность благодаря роли в популярном телесериале «Чисто английское убийство» (The Bill), умер в возрасте 70 лет, сообщает Mirror со ссылкой на его агента. Причина смерти не уточняется.

Сериал о жизни и работе сотрудников полиции выходил на телеэкранах Великобритании с 1987 по 2002 год. На момент окончания он был самым продолжительным телесериалом о работе полиции и одним из самых затяжных из всех сериалов Великобритании. Робертс сыграл в нем главного инспектора Дерека Конвея.

Робертс родился 1 июля 1950 года в Бангора, Уэльс. Его первой телевизионной ролью была роль в четырехсерийном сериале Woman's Place («Место женщины»). Позднее снимался в других известных телевизионных фильмах, включая «Профессионалы» (1977 год) и «Доктор Кто» (1984 год).

После «Чисто английского убийства» сыграл двух разных персонажей в сериале «Врачи» — в 2010 и в 2012 годах, а также снялся в сериале «Джейн Эйр» (2011 год). Его последней крупной работой стала роль в сериале «Катастрофа», Робертс появился в нем на экранах в одной из ролей в 2016 году.