Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как внедрить ERP в сжатые сроки Pro, 17:41 Индексы США упали на фоне опасений из-за крупнейшего девелопера КНР Инвестиции, 17:31 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 17:24 Памфилова призвала «нещадно отменять» итоги выборов при нарушениях Политика, 17:23 Кто получил премию «Эмми». Фоторепортаж Общество, 17:23  Остановивших расстрел в Перми инспекторов ДПС представят к госнаградам Общество, 17:16 В Москве закрыли станцию метро «Пролетарская» Общество, 17:15 Госкорпорация «Росатом» приступила к постоянной эксплуатации «РТС-тендер» Пресс-релиз, 17:14 Путин поблагодарил россиян за явку на выборах Политика, 17:11 Семьям жертв пермского стрелка выплатят по 1 млн руб. Общество, 17:04 Держатель вывел пролежавшие 9 лет и подорожавшие в 3600 раз биткоины Крипто, 17:04 Законы природы: эко-инициативы России РБК и ДПиООС, 17:00 Больше чем софт: что такое код open source и для чего он нужен Индустрия 4.0, 17:00 Юристы оценили риски штрафов за разведение животных на садовых участках Общество, 16:57
Пандемия коронавируса ,  

Аксенов отменил двухнедельную изоляцию для приезжающих в Крым туристов

Для тех, кто будет приезжать в Крым с Украины, правило двухнедельной обсервации останется в силе
Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости
Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

С 15 июня приезжающие в Крым из других регионов России туристы освобождаются от обязанности в течение двух недель находиться на обсервации. Об этом сообщил на своей странице в сети «ВКонтакте» глава республики Сергей Аксенов.

«При этом обсервация для приезжающих из-за рубежа сохраняется, в том числе для въезжающих с территории Украины», — добавил он.

Останется в силе и правило, в соответствии с которым в аэропорту Симферополя, на Крымском мосту и на железнодорожных станциях у приезжих продолжат измерять температуру и проверять на наличие внешних признаков ОРВИ, сообщает пресс-служба главы республики.

Одновременно с этим на территории Республики Крым отменяется режим самоизоляции, введенный для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«Прошу крымчан быть настороже и помнить, что болезнь все еще с нами», — отметил в то же время Аксенов.

Лидеры по вакцинации в России. Самое актуальное о пандемии на 19 сентября
Общество

Режим самоизоляции в Крыму был введен с 3 апреля, при этом срок его окончания неоднократно переносился. О том, что въезжающие в Крым граждане, не имеющие крымской прописки или собственного жилья на территории республики, будут на две недели изолированы в обсерваторы, было объявлено в конце апреля.

Ранее глава Крыма своим указом разрешил местным пансионатам, домам отдыха, санаториям и гостиницам принимать с 15 июня жителей Крыма и Севастополя

Во вторник, 9 июня, глава Крыма сообщил, что за предыдущие сутки в регионе выявлено 11 новых случаев заражения COVID-19, общее число заражений увеличилось до 457.

Скорость распространения коронавируса в России
Случаев за сутки
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i

 

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"