Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 Касаткина и Павлюченкова узнали соперниц на Уимблдоне Спорт, 13:48
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд перечислил арестованное имущество Магомедовых

Арест наложен на две квартиры, четыре машины, доли в уставных капиталах компаний, сообщили РБК в пресс-службе Тверского суда Москвы. Предписания об арестах были выданы еще в апреле, бóльшая их часть уже обжалована в суде
Зиявудин Магомедов
Зиявудин Магомедов (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Тверской суд Москвы раскрыл, на какое именно имущество Зиявудина и Магомеда Магомедовых был наложен арест. 

«Речь идет об аресте четырех машин, двух квартир и долей в уставных капиталах юридических лиц. Их несколько, но мы не уточняем это», — сообщил РБК представитель пресс-службы суда.

Позже в пресс-службе пояснили, что всего постановлений об аресте активов Магомедовых было ​27 и вынесены они еще в апреле. «На 14 постановлений о наложении ареста поданы апелляционные жалобы» — указали также в службе.

В группе «Сумма» не смогли сообщить РБК, об аресте долей в каких компаниях идет речь, отметив, что не видели постановления.

Совладельцы группы «Сумма» братья Магомедовы были арестованы 31 марта: их подозревают в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб., выделенных государством для возведения инфраструктурных объектов. Третьим фигурантом дела стал Артур Максидов — глава компании «Интекс», входящей в группу «Сумма». Все они отрицают свою вину.

Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Зиявудин Магомедов

Ранее было известно, что суд арестовал счета Магомеда и Зиявудина Магомедовых, а также наложил арест на средства, изъятые в ходе обысков. Сумма арестованных средств не называется. Кроме того, при обыске у Магомеда Магомедова было изъято оружие — три пистолета.