Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53
Общество ,  
0 

"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша

Артист популярного комического театра "Квартет И" Ростислав Хаит - по совместительству преданный поклонник футбола – поделился с РБК своими впечатлениями о прошедшем матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Фото: РБК
Фото: РБК

Р.Хаит вместе с коллегой по "Квартету" Леонидом Барацем наблюдал за матчем в самой "горячей точке" - с трибун стадиона во Вроцлаве. Царившую атмосферу Р.Хаит назвал потрясающей. При этом актер отметил, что российских фанатов было больше, чем чехов.

"Наших фанатов было больше, но чехи сидели более сконцентрировано. Российские болельщики сидели по всем трибунам, а чехи – в определенном секторе. Поэтому, наверное, поначалу немножко послабже болели, но когда чехи стали проигрывать, наших стало слышно", - рассказал Р.Хаит.

Ход игры привел болельщиков в абсолютный восторг, но на следующих играх, подчеркнул актер, нашей сборной надо сохранить самообладание.

"Большое желание, чтобы у наших игроков не поехала крыша. Если вспоминать прошлый чемпионат Европы, тогда он начался с поражения для нашей сборной 1:4, но потом она вышла в полуфинал. Это был очень большой успех. А сейчас все началось с выигрыша - 4:1. Вот если мы проиграем следующие две встречи, то потом даже не вспомним эти 4:1. Нужно, чтобы игроки сохраняли выдержку, характер и самообладание", - считает Р.Хаит.

Напомним, вечером 8 июня на "Городском стадионе" во Вроцлаве состоялся второй матч группы А между сборными России и Чехии. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу российской дружины. Следующий матч россияне проведут против хозяев турнира - сборной Польши. В случае победы россияне гарантируют себе выход из группы.