Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму подлежащих списанию в Чечне долгов 11:22, Экономика Disney потерял $1 млрд за год на онлайн-кинотеатрах. Впереди новые траты 11:20, Quote Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Общество, 09 июн 2012, 14:31
0
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Артист популярного комического театра "Квартет И" Ростислав Хаит - по совместительству преданный поклонник футбола – поделился с РБК своими впечатлениями о прошедшем матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Фото: РБК

Р.Хаит вместе с коллегой по "Квартету" Леонидом Барацем наблюдал за матчем в самой "горячей точке" - с трибун стадиона во Вроцлаве. Царившую атмосферу Р.Хаит назвал потрясающей. При этом актер отметил, что российских фанатов было больше, чем чехов.

"Наших фанатов было больше, но чехи сидели более сконцентрировано. Российские болельщики сидели по всем трибунам, а чехи – в определенном секторе. Поэтому, наверное, поначалу немножко послабже болели, но когда чехи стали проигрывать, наших стало слышно", - рассказал Р.Хаит.

Ход игры привел болельщиков в абсолютный восторг, но на следующих играх, подчеркнул актер, нашей сборной надо сохранить самообладание.

"Большое желание, чтобы у наших игроков не поехала крыша. Если вспоминать прошлый чемпионат Европы, тогда он начался с поражения для нашей сборной 1:4, но потом она вышла в полуфинал. Это был очень большой успех. А сейчас все началось с выигрыша - 4:1. Вот если мы проиграем следующие две встречи, то потом даже не вспомним эти 4:1. Нужно, чтобы игроки сохраняли выдержку, характер и самообладание", - считает Р.Хаит.

Напомним, вечером 8 июня на "Городском стадионе" во Вроцлаве состоялся второй матч группы А между сборными России и Чехии. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу российской дружины. Следующий матч россияне проведут против хозяев турнира - сборной Польши. В случае победы россияне гарантируют себе выход из группы.