Лента новостей
Прогнозы дня: оптимизм на мировых рынках поможет вырасти индексу МосБиржи 11:26, Quote Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Общество, 09 июн 2012, 14:31
0
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Артист популярного комического театра "Квартет И" Ростислав Хаит - по совместительству преданный поклонник футбола – поделился с РБК своими впечатлениями о прошедшем матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Фото: РБК

Р.Хаит вместе с коллегой по "Квартету" Леонидом Барацем наблюдал за матчем в самой "горячей точке" - с трибун стадиона во Вроцлаве. Царившую атмосферу Р.Хаит назвал потрясающей. При этом актер отметил, что российских фанатов было больше, чем чехов.

"Наших фанатов было больше, но чехи сидели более сконцентрировано. Российские болельщики сидели по всем трибунам, а чехи – в определенном секторе. Поэтому, наверное, поначалу немножко послабже болели, но когда чехи стали проигрывать, наших стало слышно", - рассказал Р.Хаит.

Ход игры привел болельщиков в абсолютный восторг, но на следующих играх, подчеркнул актер, нашей сборной надо сохранить самообладание.

"Большое желание, чтобы у наших игроков не поехала крыша. Если вспоминать прошлый чемпионат Европы, тогда он начался с поражения для нашей сборной 1:4, но потом она вышла в полуфинал. Это был очень большой успех. А сейчас все началось с выигрыша - 4:1. Вот если мы проиграем следующие две встречи, то потом даже не вспомним эти 4:1. Нужно, чтобы игроки сохраняли выдержку, характер и самообладание", - считает Р.Хаит.

Напомним, вечером 8 июня на "Городском стадионе" во Вроцлаве состоялся второй матч группы А между сборными России и Чехии. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу российской дружины. Следующий матч россияне проведут против хозяев турнира - сборной Польши. В случае победы россияне гарантируют себе выход из группы.