Лента новостей
На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес В Казахстане утонули четверо детей 08:05, Общество Власти Италии запретили спасателям помогать судам с беженцами 08:04, Политика ФСБ заподозрила Цуркан в выдаче схем поставки электричества в Донбасс 08:00, Политика Депутат Рабинович обвинил власти Украины в обнищании страны 07:54, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 07:47, РБК и Schneider Electric Данные туристов об оплате, визах и страховке отдали в обработку «Ростеху» 07:29, Бизнес Яровая призвала президента Литвы не отравлять народ «черной ложью» 07:28, Политика В Россию из Сирии вернули два военных вертолета 07:16, Общество ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков 07:00, Финансы Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинее 01:57, Общество
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Общество, 09 июн 2012, 14:31
0
"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша
Артист популярного комического театра "Квартет И" Ростислав Хаит - по совместительству преданный поклонник футбола – поделился с РБК своими впечатлениями о прошедшем матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Фото: РБК

Р.Хаит вместе с коллегой по "Квартету" Леонидом Барацем наблюдал за матчем в самой "горячей точке" - с трибун стадиона во Вроцлаве. Царившую атмосферу Р.Хаит назвал потрясающей. При этом актер отметил, что российских фанатов было больше, чем чехов.

"Наших фанатов было больше, но чехи сидели более сконцентрировано. Российские болельщики сидели по всем трибунам, а чехи – в определенном секторе. Поэтому, наверное, поначалу немножко послабже болели, но когда чехи стали проигрывать, наших стало слышно", - рассказал Р.Хаит.

Ход игры привел болельщиков в абсолютный восторг, но на следующих играх, подчеркнул актер, нашей сборной надо сохранить самообладание.

"Большое желание, чтобы у наших игроков не поехала крыша. Если вспоминать прошлый чемпионат Европы, тогда он начался с поражения для нашей сборной 1:4, но потом она вышла в полуфинал. Это был очень большой успех. А сейчас все началось с выигрыша - 4:1. Вот если мы проиграем следующие две встречи, то потом даже не вспомним эти 4:1. Нужно, чтобы игроки сохраняли выдержку, характер и самообладание", - считает Р.Хаит.

Напомним, вечером 8 июня на "Городском стадионе" во Вроцлаве состоялся второй матч группы А между сборными России и Чехии. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу российской дружины. Следующий матч россияне проведут против хозяев турнира - сборной Польши. В случае победы россияне гарантируют себе выход из группы.