Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26
Общество ,  
0 

Летчик снял на видео крушение собственного самолета

Американский летчик невольно запечатлел на видео крушение собственного самолета. Инцидент произошел на выставке истребителей Второй мировой войны в пригороде Вашингтона, США.

Один из самолетов успел подняться в воздух и сделать несколько кругов в небе, но посадка истребителя оказалась неудачной: машина перевернулась при приземлении. Видеокамера в кабине пилота работала в течение всего полета, поэтому удалось зафиксировать каждое мгновение.

Летчик в результате авиакатастрофы не пострадал, хотя с трудом выбрался из перевернувшейся машины. По словам пилота, он слишком резко затормозил при приземлении, что послужило причиной аварии.

Позже появились сообщения, что летчику удалось сделать видеозапись крушения истребителя благодаря пассажиру самолета. Вместе с пилотом в кабине находился корреспондент газеты The Washington Post, который должен был сделать репортаж об авиашоу.