Лента новостей
СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47
Общество ,  
0 
Взрыв в Техасе произошел из-за наезда экскаватора на газопровод
Взрыв на северо-востоке Техаса, в 435 км от Лаббока, произошел из-за повреждения газопровода: линия была задета экскаватором во время проводимых работ.

В результате мощного взрыва на газопроводе в Техасе погибли два человека из бригады рабочих, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Сообщается, что один из раненых был доставлен на вертолете в больницу Оклахома-Сити с серьезными травмами. Двое других пострадавших получили ранения, не представляющие опасности для их жизни.

Ранее в Техасе также произошел мощный взрыв на газопроводе, тогда причиной взрыва стали монтажные работы. Крупный пожар на газопроводе в Техасе спровоцировали электрики, которые во время монтажных работ повредили трубу диаметром 90 см.

Всего в результате инцидента пострадали 7 человек: все они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Еще 1 человек числится пропавшим без вести, однако местные власти надеются, что он самостоятельно покинул место происшествия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"