Лента новостей
Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей Бизнес, 15:04 Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30
Общество ,  
0 
Солдаты-мародеры признали свою вину
Все четверо военнослужащих Вооруженных сил РФ, обвиненных накануне в мародерстве на месте крушения самолета президента Польши Леха Качиньского, сознались в совершении данного преступления и активно сотрудничают со следствием, сообщили в СКП РФ. По данным ведомства, все четверо были ранее судимы.

Накануне в отношении Сергея Сырова, Игоря Пустовара, Артура Панкратова и Юрия Санькова было заведено уголовное дело по статье "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору".

Солдаты стояли в оцеплении на месте крушения самолета. Там они и нашли портмоне с кредитными карточками погибшего поляка. Сумма денег, снятых с кредиток польского чиновника, составила 60 тыс. 345 руб. Минобороны РФ заявило, что готово компенсировать похищенные средства.