Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13
Общество ,  
0 

Журнал засудили за фотографию целующегося министра

Австрийский суд оштрафовал периодическое издание - журнал News - за публикацию фотографий министра финансов страны Хайнца Грассера, целующегося с наследницей хрустальной династии Swarovski Фионой Сваровски.

Министр подал в суд на журнал, после того как увидел в нем фотографии, снятые без разрешения в аэропорту Парижа. Хайнц Грассер посчитал данный факт "вторжением в его частную жизнь". В результате, суд приговорил издание к штрафу в 7 тысяч евро.

Опубликованные фотографии взбудоражили общественное мнение в Австрии, так как на тот момент, когда они были сделаны, министр был обручен с другой женщиной. После того как о случившемся узнала бывшая невеста господина Грассера, она врезалась на машине в дерево. Это событие вызвало еще больший общественный резонанс и подогрело интерес к столь пикантному делу. Журнал News, в свою очередь, уже подал апелляцию на решение суда.

по материалам Ananova

Магазин исследований Аналитика по теме "Финансы"