Лента новостей
Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ узнали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT узнала о подозрении российских разведчиков в отравлении Скрипалей 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
Общество, 09 июн 2004, 17:16
0
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
В центре Москвы в связи с проведением ремонтных работ изменяется порядок движения автотранспорта.

Так, в связи с продолжающимися ремонтными работами на площади Свободной России и капитального ремонта Новоарбатского моста до 1 июля 2004г. будет закрыто движение автотранспорта с Краснопресненской набережной в сторону площади Свободной России и по Конюшковской улице в сторону ремонтируемой площади, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы. Движение общественного транспорта сохранится.

Кроме того, вводятся изменения в организацию движения транспорта на некоторых улицах города. В частности, организовано одностороннее движение транспорта по боковому проезду улицы Новый Арбат на участке от дома N31 до Садового кольца. Также организован правый поворот с Ростовской набережной на Смоленскую улицу по направлению к Садовому кольцу, а также левый поворот с улицы Красная Пресня на улицу 1905 Года и в сторону Краснопресненской набережной.

По информации ГИБДДД Москвы, с 11 июня до 1 июля отменяется правый поворот с улицы Новый Арбат на Краснопресненскую набережную. В этой связи организован маршрут объезда: Новый Арбат-Новоарбатский мост-набережная Тараса Шевченко-Бородинский мост-Ростовская набережная-Смоленская набережная-Краснопресненская набережная.

Кроме того, в связи с празднованием Дня России 12 июня с.г. с 07:30 мск до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта в пределах Бульварного кольца.

Таким образом, в центре города, и без того загруженном транспортом, вероятно, будут образовываться новые пробки.

Стоит отметить, что, по данным Федерального дорожного агентства, в настоящее время по всей России около 8 тыс. км российских автомобильных дорог работают в режиме перегрузки. А основные выходы из крупных городов полностью исчерпали свою пропускную способность. Вместе с тем, ежегодно парк автотранспортных средств в России увеличивается на 7-10%.