Лента новостей
Суд оставил под арестом экс-директора компании-владельца «Зимней вишни» 08:58, Общество ВОЗ сообщила о снижении смертности от туберкулеза 08:46, Общество Избирком Приморья отменил результаты выборов губернатора 08:14, Политика Премьер Грузии назвал допуск страны в НАТО отвечающим интересам России 08:13, Политика Прокуратура признала осужденного за убийство Немцова нарушителем режима 08:01, Общество «Цифровой профиль» россиян появится к концу 2023 года 08:01, Технологии и медиа Почти 70% выручки крупнейших компаний оказалось сосредоточено в Москве 08:00, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о новых видах автомобильных номеров 07:53, Общество ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента 07:00, Финансы Правительство резко увеличит расходы на мотивацию госслужащих 07:00, Экономика Финляндия решила построить забор на границе с Россией для защиты от АЧС 06:58, Общество МВД сообщило результаты проверки концертной деятельности Лаймы Вайкуле 06:28, Общество Японская биржа криптовалют потеряла $60 млн из-за кражи 06:05, Финансы Американские эксперты рассказали о пропаганде ИГ в Telegram 06:00, Политика Вторая за день стрельба произошла в Пенсильвании 05:59, Общество В России рассказали о планах создать многоразовую ракету-носитель 05:31, Технологии и медиа Telegraph рассказал о возможных преемниках Мэй на посту премьера Британии 04:56, Политика СК начал проверки по факту нарушений на выборах главы Приморского края 04:37, Политика Четыре человека пострадали при стрельбе в здании суда в США 03:58, Общество Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
Общество, 09 июн 2004, 17:16
0
В центре Москвы изменяется схема движения транспорта
В центре Москвы в связи с проведением ремонтных работ изменяется порядок движения автотранспорта.

Так, в связи с продолжающимися ремонтными работами на площади Свободной России и капитального ремонта Новоарбатского моста до 1 июля 2004г. будет закрыто движение автотранспорта с Краснопресненской набережной в сторону площади Свободной России и по Конюшковской улице в сторону ремонтируемой площади, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы. Движение общественного транспорта сохранится.

Кроме того, вводятся изменения в организацию движения транспорта на некоторых улицах города. В частности, организовано одностороннее движение транспорта по боковому проезду улицы Новый Арбат на участке от дома N31 до Садового кольца. Также организован правый поворот с Ростовской набережной на Смоленскую улицу по направлению к Садовому кольцу, а также левый поворот с улицы Красная Пресня на улицу 1905 Года и в сторону Краснопресненской набережной.

По информации ГИБДДД Москвы, с 11 июня до 1 июля отменяется правый поворот с улицы Новый Арбат на Краснопресненскую набережную. В этой связи организован маршрут объезда: Новый Арбат-Новоарбатский мост-набережная Тараса Шевченко-Бородинский мост-Ростовская набережная-Смоленская набережная-Краснопресненская набережная.

Кроме того, в связи с празднованием Дня России 12 июня с.г. с 07:30 мск до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта в пределах Бульварного кольца.

Таким образом, в центре города, и без того загруженном транспортом, вероятно, будут образовываться новые пробки.

Стоит отметить, что, по данным Федерального дорожного агентства, в настоящее время по всей России около 8 тыс. км российских автомобильных дорог работают в режиме перегрузки. А основные выходы из крупных городов полностью исчерпали свою пропускную способность. Вместе с тем, ежегодно парк автотранспортных средств в России увеличивается на 7-10%.