Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 02 мар, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 02 мар, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 02 мар, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 02 мар, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 02 мар, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 02 мар, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 02 мар, 21:11
Общество ,  
0 

За нарушение ПДД будет платить радиостанция

Итальянская радиостанция обещает своим слушателям оплачивать штрафы за нарушения на дорогах, надеясь таким образом привлечь к радиоприемникам широкие массы автолюбителей.

Римская радиостанция «Radio Blu» объявила, что собирается компенсировать своим слушателям штрафы за нарушение правил дорожного движения независимо от размера суммы. Раз в месяц в прямом радиоэфире будет проводиться конкурс, победитель которого и станет «счастливым нарушителем». «Обычно радиостанции разыгрывают всякую ерунду, вроде билетов в кино и на концерты или же различные футболки и кепки, а совсем не то, что действительно нужно людям, - говорит руководитель станции Стефано де Агустино. - Мы же хотим проводить конкурсы, где призом будет что-то реально нужное или дорогое сердцам наших слушателей». Руководство станции посчитало, что выбрало самый удачный вид поощрения, ведь жителям итальянской столицы постоянно угрожают штрафы в силу напряженности траффика. «А поскольку мы не устанавливаем ограничение на сумму штрафа, то получается, что чем серьезнее нарушение, тем лучше для слушателя-автолюбителя», - заключает господин Агустино.

по материалам Ananova