Лента новостей
Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество
Пожар в Киеве оставил телезрителей без главных каналов страны
Общество, 09 мая 2014, 12:32
0
Пожар в Киеве оставил телезрителей без главных каналов страны
В Киеве рано утром 9 мая возникли проблемы с вещанием двух основных телеканалов – "Первого национального" и "Интера". Причиной стал пожар в коллекторе "Укртелекома", где расположены основные кабели, сообщает издание "Вести Украина".
Фото: РИА Новости

Объясняется, что передатчик на телебашне работал нормально, однако сигнал на вышку не работал из-за сгоревших кабелей. Приступить к восстановительным работам пожарные не могли из-за высокого напряжения. Локализовать огонь им удалось лишь после полудня. Тогда же по резервным каналом была возобновлена трансляция центральных каналов.

По неофициальной информации причиной возгорания мог стать злой умысел. якобы ночью неизвестный бросил в коллектор "коктейль Молотова".

Украинские телеканалы должны были 9 мая провести специальные программы и марафоны, посвященные Дню Победы. Праздник на Украине в этом году отмечают, хотя власти из-за сложной обстановки на востоке страны отменили военный парад в крупнейших городах страны.

Добавим, что телевидения лишились и жители города Северодонецк (Луганская область). Местный провайдер отключил сигнал украинских телеканалов якобы из-за угроз местных ополченцев, которые якобы руководствовались указом "народного губернатора".