Лента новостей
Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект
Пожар в Киеве оставил телезрителей без главных каналов страны
Общество, 09 мая 2014, 12:32
0
Пожар в Киеве оставил телезрителей без главных каналов страны
В Киеве рано утром 9 мая возникли проблемы с вещанием двух основных телеканалов – "Первого национального" и "Интера". Причиной стал пожар в коллекторе "Укртелекома", где расположены основные кабели, сообщает издание "Вести Украина".
Фото: РИА Новости

Объясняется, что передатчик на телебашне работал нормально, однако сигнал на вышку не работал из-за сгоревших кабелей. Приступить к восстановительным работам пожарные не могли из-за высокого напряжения. Локализовать огонь им удалось лишь после полудня. Тогда же по резервным каналом была возобновлена трансляция центральных каналов.

По неофициальной информации причиной возгорания мог стать злой умысел. якобы ночью неизвестный бросил в коллектор "коктейль Молотова".

Украинские телеканалы должны были 9 мая провести специальные программы и марафоны, посвященные Дню Победы. Праздник на Украине в этом году отмечают, хотя власти из-за сложной обстановки на востоке страны отменили военный парад в крупнейших городах страны.

Добавим, что телевидения лишились и жители города Северодонецк (Луганская область). Местный провайдер отключил сигнал украинских телеканалов якобы из-за угроз местных ополченцев, которые якобы руководствовались указом "народного губернатора".