Лента новостей
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Общество ,  
0 
В Москве началось празднование 62-й годовщины Дня Победы
В Москве празднование 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. началось военным парадом на Красной площади. На него были приглашены 700 ветеранов от московских ветеранских организаций.

В Москве празднование 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. началось военным парадом на Красной площади. На него были приглашены 700 ветеранов от московских ветеранских организаций.

Парад состоял из двух частей - исторической и современной. В нем принимали участие 7 тыс. военнослужащих: десантники из Рязани, военнослужащие Московского гарнизона, представители Нахимовского училища из Санкт-Петербурга и др. Вечером на Красной площади состоится праздничный концерт.

В течение дня на Поклонной горе ожидается большое количество праздничных мероприятий. Празднование Дня Победы завершится праздничным салютом.

Для того, чтобы празднование не омрачила плохая погода, в небо над Москвой поднялись 12 специально оборудованных самолетов, которые должны разогнать тучи при помощи особых реагентов. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы",7 взлетели с аэродрома в Чкаловском, а 5 - из Раменского.